5个月的宝宝断奶哭闹怎么办?

其他答案
5个月的宝宝断奶哭闹,妈妈应该给点耐心的哄哄他,多陪伴宝宝。
给孩子断奶需要一个过程的,可以先让孩子学会接受奶粉,然后逐渐减少喂母乳的次数,最好母乳喂养,坚持到6个月以后。
建议宝妈到8个月再给孩子断奶哦,宝宝还小,肯定是会哭闹的,可以买一个安抚奶嘴试试
一般情况下再给我不断掉母乳的时候,小孩子都会出现哭闹的,这样的话都是一个过渡期,这段时间的话就可以给宝宝添加一些辅食的。