怀孕两个月了,一直咳嗽有痰怎么办

其他答案
怀孕两个月,如果一直咳嗽有痰的话,那么建议宝妈一定要喝橙子水或者冰糖雪梨水,都有止咳化痰的,或者喝罗汉果水或者百香果水效果也不错。2~3天后没有缓解,可以吃枇杷露止咳糖浆。
怀孕两个多月还属于初期,有咳嗽尽量食疗,煮一些白萝卜水或者是川贝冰糖雪梨水喝。
怀孕期间咳嗽有痰,如果不想去医院的话,你可以在家熬点冰糖雪梨喝,可以试一下看看
千万不要自己随便乱吃药,可以熬些枇杷水或者是吃一些冰糖炖雪梨,这些都是可以止咳的。
喝点冰糖雪梨水,止咳化痰的,平常注意清淡饮食,尽量不要吃刺激性的东西,严重的话还是要看医生吃点感冒药。
你现在是怀孕早期是比较关键的时期,建议你这个时候一定要多注意喝水,不要使用药物,多吃一些水果和蔬菜比较安全一点。
你好,怀孕两个月一直咳嗽有痰的话,建议宝妈可以试一下食疗方法,就是出点川贝冰糖炖雪梨水,或者炖点梨子水喝这些对咳嗽有痰特别有帮助。在平日里要多喝水,还有就是现在天气渐渐的变凉了,要多穿衣服哦。平时要多补充营养,多吃新鲜水果蔬菜。