6个月宝宝认生,怎么办呀?急!

其他答案
宝宝认生是比较正常的一个现象,反正我觉得宝宝认生是很好的,否则谁见了都能抱的话,以后抱走了怎么办?
宝宝现在6个月的时候,会出现认生的情况是正常的,因为这个时候他已经开始对自己熟悉的人出现亲近感,陌生人会出现一定程度抗拒感。
每个孩子都会有这样一个过程的,所以说一定要注意时刻的陪伴在宝贝的身边。
宝宝有认生的现象是正常的,也是技能的一种提升,代表宝宝认人了,缺乏安全感,大人要多安慰陪伴。
认生的话这个很正常吧,很多小孩子都会啊,所以你要给他多跟其他人接触一下的。
孩子一般三个月就开始认生,平时可以多跟孩子到户外去,与其他的小朋友一起玩,或者多让孩子接触不一样的人。
很多宝宝从六个月开始是会存在认生的情况,建议平时多带宝宝出去转一转,多和小朋友接触接触,可以缓解这种情况。