给宝宝断奶有什么好办法吗?

其他答案
宝宝断奶和宝宝分开睡就可以啦,断奶期间宝妈吃韭菜,芹菜,喝大麦茶可以回奶,断奶期间有多安抚一下宝宝,给宝宝多喝点热水,这样宝宝才不用出现上火便秘的现象也会比较好一些。
给宝宝断奶要选择一个春秋比较凉爽的季节,然后选择一个口碑好的奶,然后就是把宝宝带给你婆婆或者是你娘家人看两天就好了。
一般宝宝到了八个月就可以断奶,平时要让孩子吃些米粉或者稀饭,刚开始妈妈都有胸胀的情况,可以用吸奶器来吸。