六岁半儿童厌食挑食怎么办

其他答案
那么这个有可能是缺锌导致的,你要适当的给宝宝补充一些葡萄糖酸锌,平时的饭菜要尽量做到可口一些,尽量做得多样化一些,孩子应该也会更喜欢的,要根据孩子的时候营养搭配中行。
宝宝出现挑食的情况,是否能够影响到身体发育的,不要让他养成挑食的习惯。应该注意给他多吃一些东西,促进他的营养吸收。
你好,宝宝厌食,挑食是缺锌引起的,可以给宝宝补锌,能促进食欲,还能提高身体抵抗力,要注意尽量少给宝宝吃零食或饮料,会影响宝宝正常食欲,会让宝宝出现挑食,偏食,营养不良等情况。