前两天如果已经受孕今天同房再吃避孕药对胎儿有影响吗?

其他答案
肯定是不行,你现在还是稍微的注意吧,不要去怀孕,想要怀孕的话,等到过两个月的时候再说,你这样的话对身体是不好的。
你好,备孕期间是不能吃避孕药的,避孕药中含有大量的激素,会影响胎儿健康,严重的还会导致胎儿畸形。
这个的话肯定是有所影响的呀,一般如果有宝宝的话,肯定是不能吃这个药的,其实你可以做安全避孕措施的。