剖腹产能生几个孩子

其他答案
你好,像这种情况基本上都是两三个的样子,应该数据不是相差很多的,医院最好还是去那种三级甲等以上的综合性的公办医院,这种医院相对来说收费也好一些,而且更加权威,医院里做一下孕前检查
三个也是可以的,只不过中间休息的时间会比较长,剖腹产的伤口恢复的会比较慢一些的。
剖腹产最多能生三个孩子,而且每一个孩子要相差三年,时间太短的话,身体没有完全恢复,有可能会子宫破裂