下巴长痘痘怎么办哦

其他答案
下巴出现长痘痘,这个很有可能是天气太过于炎热,或者是饮食不当,吃太多太过于油腻的食物都会导致自己出现这样的症状,自己根据自己的身体情况来调理都是可以。
下巴如果长痘痘的话,那么跟内分泌失调有关,建议用孕妇专门的护肤品来护理脸部肌肤,同时也要吃一些清淡的食物。
这个就是内分泌的问题了,你现在怀孕了吗?你可以用一点罗红霉素眼药膏抹一下,我觉得还是挺管用的,不过就是担心容易反反复复的。