宝妈们39天B超孕囊15mm,刚看见胎芽,没看见胎心,应该上多少天B超才能看见胎心胎动?

补充描述:还有有刚发现怀孕见血的?

其他答案
你好,这种情况的话看不出来这个也是属于正常的,再等等看吧,由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到
你好,孕初期出血是先兆流产,一般是孕酮偏低引起的,最早要42天才能看到胎心,一般50天左右可以看到胎心。
39天的话,这个没有什么影响的,这个时候尽量还是选择多注意卧床休息50多天,再去医院做检查。
准妈妈,你这个B超结果还是比较正常的,一般怀孕满7周到8周的时候呢,可以B超看见胎儿的胎心胎芽的,怀孕早期出血要注意是否先兆流产。
这个时候还是比较早的,一个时候可以等到一个半月的时候再去检查一下,如果有血可能是孕酮偏低造成。
可以等到怀孕大概有两个月左右吧,这个时候就应该是可以检查出胎心胎芽的发育状。