为什么两个学前班小朋友怎么那么吵为什么

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像这种情况的话,这个可能是有些些小矛盾小误会的原因导致的吧。不过每个人的情况是不一样的,可能会有些些小摩擦之类的。很多都是由于出现了小误会的原因的,可能没有理解到对方的意思。
小朋友在学校里会出现一些冲突是很正常的呀,大人也得注意,不能够老是骂他。之后我说以后就好了
肯定还是会比较吵的,小孩子在一起的话都是比较吵闹,比较调皮的,要多注意的。