纯母乳喂养的宝宝一天大便几次算正常?我家宝宝每天拉3-5次

其他答案
母乳喂养的宝宝的话,一天大便大部分的话两三次三四次的话都是属于正常的。
宝宝如果没有攒肚子,一天3~5次是很正常的大便,攒肚子了之后,每天可能一次金黄色软便,属于正常的
只要每天大便的次数太多的话,就是应该给他添加益生菌,这个就已经算是属于腹泻。
你好,母乳喂养宝宝大便次数多是正常情况,不用太担心,宝宝攒肚后大便才会变得有规律。