母乳性黄疸医生建议停母乳三天,结果回奶了怎么办?

其他答案
回奶了的话,你可以吃点下奶的东西,多吃点鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,木瓜牛奶汤,还可以去药店买点下奶药。如果有条件的话,可以请催乳师上门帮忙按摩催乳。一定要让宝宝多吸,刺激乳汁分泌。
就是在停奶期间的话呢,你要及时把奶水挤出去啊,如果长时间不挤出去的话,就会这样来造成回奶。
那你现在就是可以给他添加一些这个因脂肪颗粒这个就是可以帮助他治疗黄疸值偏高的状况。
回奶了的话你可以平时多喝一点汤汤水水的,然后可以吃一点通草追奶。