2周岁宝宝流鼻涕 嘴巴臭怎么办?

其他答案
这应该是宝宝上火了感冒的原因,可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,也要给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时少吃多餐,多吃些好消化的食物,多注意保暖多休息。
他现在就是消化不好,你给他贴个肚子上的那种有助于消化的,然后根据他的症状赶快去拿点感冒药,到时候医药店里的医生会直接给拿点药治疗一下的,要去一个口碑好的农会看的。
宝宝应该是有点受凉了,所以才会有感冒的症状,一定要多喝点水,在感冒期间的时候肯定还要注意保暖。
消化不良的时候就容易出现这种嘴巴臭的状况,所以说一般情况下都是会给他选择使用这个益生菌。
宝宝应该是有些风热感冒了,可以服用一些板蓝根颗粒,或者是小柴胡颗粒,这些药物清热解毒的,没什么副作用。
宝宝流鼻涕要看是青的还是那种稠的,如果是清鼻涕的话,就是有一些风寒,感冒了可以把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上。嘴巴比较臭的话呢,是因为消化不是很好,有一些积食了,可以给宝宝吃一些益生菌。