七个月宝宝拉肚子吃什么好的最快?吃妈咪爱对宝宝拉肚子好吗?

其他答案
宝宝出现拉肚子的话,是可以选择给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的,平常的话在睡觉的时候也是需要注意给他盖好肚子。
可以给孩子吃一些蒙脱石散蒙脱石散,去治疗孩子拉肚子特别好的药物,然后一定注意孩子的饮食卫生。
7个月的宝宝拉肚子,首先你要了解他是什么原因导致的,是消化不良还是肚子着凉,然后再对症给他治疗。
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱,要注意给宝宝多喝温开水,期间可以暂停添加辅食。
宝宝拉肚子的话,你可以蒸一点苹果泥给他吃,也可以给他吃一点妈咪爱的,这个时候也要多给他喝些温开水。