哺乳期哪些水果不能吃?哺乳期可以吃菠萝蜜吗?

其他答案
哺乳期间少吃菠萝容易上火,或者是过敏的现象,还有西瓜等等寒凉的也不要吃,容易拉肚子。
在哺乳期间可以得出一些维生素含量丰富的水果,比如说香蕉,雪梨橙子苹果葡萄,补充维生素的话,就可以帮助你增强身体免疫力。
哺乳期的话,很多水果都是可以吃的,你不要吃凉的水果,比如西瓜,芒果这些的话是不建议吃的。
你好,适量吃点菠萝蜜是可以的,能提高母乳质量,菠萝蜜属于热性水果,吃太多容易引起上火。
我觉得都是可以吃的,另外就是如果偏寒性的水果,最好是不要吃了吧?你可以吃温和的。
哺乳期间可以吃菠萝蜜,哺乳期间也可以吃苹果,香蕉,火龙果来补充维生素,还可以提高免疫力,平时多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,多注意保暖,多休息,这样对宝妈和宝宝都有好处。
在哺乳期你吃很多水果都是可以你吃的,这些都是不会影响身体状况。