七个月宝宝能吃核桃吗?吃核桃有什么用处?

其他答案
这个时候宝宝还太小了,暂时不给他吃比较好,现在的话可以适当的添加点辅食,水果之类的。
7个月宝宝可以给他吃点核桃,但是这个核桃的话建议就是要搅拌粹才可以给宝宝吃,这样子比较容易消化。
这个阶段孩子尽量不要给他吃核桃,因为他还太小了,然后有的时候容易过敏或者是消化不良的,如果想要吃的话,一定要把它弄得很碎,可以给他吃核桃油
7个月的宝宝相对来说还太小了,不能吃核桃,但是可以用核桃油给孩子煮一点面条或者把核桃油倒一点在米粉里面,这样可以
七个月的宝宝的话我会给他加一点核桃粉的,就是一定要给孩子少量的吃
七个月的宝宝可以吃核桃,吃核桃对宝宝大脑发育有好处,平时也可以给宝宝吃点牛油果,也可以给宝宝吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥,宝宝添加辅食后容易上火,平时也要记得给宝宝喝点热水,这样对宝宝的身体都有好处。
你好,可以做成核桃泥加入辅食中,适量添加点可以预防宝宝便秘,还能促进宝宝大脑发育。
你好,七个月的宝宝当然能吃核桃啦!不过要弄小块点的给宝宝吃哦。注意不要给宝宝吃太多了。