什么时候需要换奶粉?六个月大的宝宝可以换奶粉吗?

其他答案
六个月以后的宝宝是可以给他喝第二阶段的奶粉,如果给宝宝添加奶粉的话,一定要把第一阶段和第二阶段一起冲调给孩子喝,让孩子习惯之后再转奶
如果是宝宝喝的这款奶粉营养吸收方面比较好,而且也没有出现便秘的异常的表现,就不需要给他换奶粉,只需要给他换第2段的奶粉。
然后在这个阶段就可以给孩子选择二般的奶粉啦,这个要新的奶粉和旧的奶粉掺合着喝一段时间。
奶粉一般一段奶粉适合6个月之前的,二段奶粉是6个月到一岁之间的,一岁之上都可以吃三段奶粉。