宝宝什么时候断奶合适?一岁的时候断奶好吗?

其他答案
尽量给宝宝多喂一段时间,你可以喂到两岁,但如果没有条件的话,一岁也是可以断奶的。最好还是等春天或者是秋天比较凉爽,但又不寒冷的季节断奶,现在天气渐凉,断奶的话宝宝容易生病的。
一般断奶了以后还是选择一些配方奶粉吧,刚开始的时候可能宝宝会很抗拒奶粉的味道的,大一点就好了。
宝宝断奶的话,我觉得还是要在一岁以左右才去给他断奶是更好的,因为这样的话宝宝的生长发育也会更健全。
如果奶水还充足的话,可以不用急着这么早就给宝宝断奶的。现在都提倡母乳喂养到三岁,两岁断奶也是可以的。