孩子什么时候不吃夜奶?五个月的宝宝还会吃夜奶吗?

其他答案
五个月的小宝宝肯定要吃夜奶的,至少要一周岁左右,断了母乳,宝宝才能慢慢的断掉夜奶的。刚开始次数还比较多
每个宝宝的情况都是不一样的,在5个月左右的时候,你可以慢慢的给他添加辅食,添加了辅食的宝宝是可以不用吃夜奶的
小孩子5个月的时候每天吃夜奶是很正常的,而且夜奶不太好断的,
宝宝差不多10个月之后才能断掉夜奶的,现在这个阶段的话肯定还是需要注意营养才行。