婴儿肚子不舒服的表现?宝宝不喝奶老哭是肚子不舒服吗?

其他答案
小宝宝的肚子不舒服,有可能会拉肚子,或者是没有什么胃口的,也有宝宝会出现腹胀的,这个时候可以服用一些益生菌。
妈妈可以摸一下宝宝的肚子看一下,宝宝有没有肚子胀气的情况,平时的话也可以给宝宝吃一些益生菌。
宝宝肚子不舒服的话,肯定还是会一直哭的,说要给宝宝按摩一下,看一下是什么原因引起的。
宝宝,如果肚子不舒服的话,多半都会出现哭闹的情况,因为现在的孩子太小了,其他的话他也说不清楚
小孩子又不说话,他的肚子不舒服的话,他就会经常哭闹的,也可以使用丁桂儿脐贴。
宝宝出现肚子不舒服这个时候的话是可以选择。给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的,或者是给他贴上丁桂儿脐贴。
如果说宝宝不喝奶,又没有说尿湿了拉屎了现象,那就有可能是因为肠胃不舒服。
孩子有可能是消化吸收不良,或者着凉了,平时要多观察情况,建议给孩子做个详细的推拿。