什么牌子的国产婴儿奶粉好?喜宝国产奶粉好吗?

其他答案
在我看来,不管是国产的还是进口的,适合孩子的就是最好的,所以你现在说的这款奶粉,它属于进口的也不错的。
婴儿奶粉的话,其实你可以考虑吃上一些伊利,蒙牛啊,这一类的都是我们国家所不错的一些品牌。
这个建议你可以自己去对比一下,而且要看宝宝的肠胃接受能力的,不是说哪个牌子好,就会适合宝宝的。
你可以尝试一下,你这个也没有怎么听说过的,如果好的话应该挺多人都会选择吧。
我觉得现在很多国产奶粉都还是非常不错的,像伊利奶粉呀,还有飞鹤奶粉,这两年在国内销量特别大
现在的奶粉品牌都有很多的,我都是用的雀巢的奶粉,这也算是一个老品牌了。
给宝宝选择国产奶粉的话,你可以选择飞鹤这个品牌的,这个是大品牌有品质的保障。
国产奶粉的话,你可以选择购买飞鹤这个品牌的话,个人感觉还是挺不错的,可以选择购买。