小儿秋季腹泻怎么办?可以吃什么药缓解呢?

其他答案
你说的应该是轮状病毒吧,那就发烧吃退烧药,拉肚子吃止泻药,一般一个星期左右就好啦,注意多给宝宝喝水。
宝宝出现腹泻是可以选择给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的,平常的话在需要的时候也是需要注意给他盖好肚子。
那么这个时候你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,多给他喝点水或者是吃点思密达蒙脱石散应该都可以缓解的,如果这些情况比较严重,也是需要上医院做个检查的,平时要注意饮食清淡。
小儿秋季腹泻的话,可以给宝宝贴个肚脐贴,让他喝点益生菌调理下的。
宝宝如果出现秋季腹泻的话,那么你这段儿时间尽量给宝宝腹部进行保暖啊,还有就是适当的给他补充一些益生菌。
宝宝出现腹泻的情况,你可以给他揉揉肚子,然后可以给他吃一点益生菌来调理一下肠道,提高抵抗力
有专业的帮助止泻的药,可以吃点胡萝卜小米粥,或者把苹果煮熟了吃,注意补水补液的。