新生儿补钙食谱吃什么?宝宝吃什么东西补钙好呢?

其他答案
刚出生的小宝宝应该不需要补钙的,因为这个时候宝宝都不会出现缺钙的问题,你可以适当的给他补充一些维生素ad,可以促进钙的吸收,预防夜盲症还有佝偻病的发生。
宝宝刚出生以后是不缺钙的,一般不用额外补充的,你给他补充点维生素d3促进钙吸收就可以了。
新生儿的话,如果吃母乳的话,基本上不需要补钙的,因为母乳里面就有足够的钙含量功宝宝却吸收了。
你好,给宝宝补充鱼肝油就可以,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,新生宝宝只能吃母乳或配方奶粉。