婴儿几个月开始翻身?五个月宝宝会翻身吗?

其他答案
五个月的小宝宝当然会翻身了,大部分的宝宝都是在三个月之后就会逐渐的学习翻身的了,但是如果天气寒冷宝宝穿衣太多有所影响也是正常的,这个可以慢慢的锻炼一下。
宝宝在三个月左右的时候就会慢慢的翻身了,平时你也要多带他出去晒晒太阳。
三个月的时候宝宝就会开始学习的,但是每个宝宝发育都是不一样的,平时可以多锻炼一下。
一般都是宝宝在三个月左右开始学着凡事儿的呀。五六个月的时候就是已经开始学着爬了。
一般来说,宝宝两三个月以后基本上都会自己慢慢翻身了的,然后大一点的宝宝,你可以示范给他看
差不多三个月左右就会翻身了,五个月的小宝宝应该能够单独坐起来了,所以你要定时的带着宝宝去医院进行体检。
这个看宝宝的发育情况的,我家孩子就是5个多月开始学会翻身的,很多孩子三个多月就会了,但是他5个月会的,后面的发育他就都稳扎稳打的都发育的很好的,所以宝宝晚一点发育也不用太担心。