多大孩子可以睡整觉?四个月宝宝可以睡整觉吗?

其他答案
四个月的宝宝应该是睡不了整夜觉的,通常宝宝要等到十个月左右才可以睡整夜觉的。
假如出现这种情况的话,我觉得基本上一周岁以后的话会养成这种习惯的,像小孩子比较想要起来喝奶之类的,这些都是属于很正常的范围。每个小孩子的话,他的那种总是有一个过渡期的,晚上要起来喝。
四个月的宝宝应该还要吃夜奶吧,应该不可以睡整觉,等宝宝断奶后才会睡整觉,宝妈可以睡前给宝宝洗个热水澡,这样对宝宝的睡眠也是有好处的。