内分泌失调症状怎么办?吃什么药可以调节呢?

其他答案
内分泌失调都要慢慢的调理,这个时候你可以先去做个检查的,应该可以在医生的指导下进行用药,不过平时你自己也要注意慢慢的调理的,不要经常的熬夜,熬夜都会导致内分泌失调,而且要注意营养搭配均衡一些,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜。
内分泌失调有很多原因可以去医院让医生给开点药调理下,这样会比较好一些,平时多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也要保持心情愉悦,这样对宝妈的身体都有好处。