叶酸吃三个月怀双胞胎几率大吗?吃多久叶酸有助于怀双胎?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得一般双胞胎的概率还是很小的,基本上在排卵期间安排同房,怀孕的概率相对来说比较高。你先去医院,你做一下常规的身体检查会比较好的。然后叶酸的话一定要吃的,这个可预防神经管畸形之类的问题。
叶酸只是预防胎儿出现畸形的一个作用,跟双胞胎是没有关系的,双胞胎一般都是有遗传因素的。
这两者应该是没有关系的,吃叶酸可以补充维生素,可以防止胎儿畸形,备好期间也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,宝妈可以吃黑豆喝豆浆,这样可以促排卵,这样可以提高怀孕的几率。