40天宝宝一次吃多少奶?一天要喝多少毫升?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得一般来说40天的小孩子一次喝30~80毫升之间的奶,这个是可以。有时要求吃的清淡均衡搭配,显得出了月子,有些胃口比较好,是属于。100~200毫升之间的也是可以的。
每个宝宝的胃口是不一样的,有些宝宝的胃口大一点,可能一餐要吃90毫升左右,胃口小的宝宝可能吃60毫升。
40天的宝宝大概一次可以喝到30毫升左右,因为宝宝这个时候长身体呢,所以喝的次数也会比较多。