张医生,您好!我家宝宝出生13天,混合喂养,最近一周基本上是全母乳,有时候母乳不够吃奶粉一天加1-2次,现在黄疸基本没有了,但大便是稀的,黄水状,有奶瓣,有类似蛋花,放屁也会有黄水

补充描述:张医生,您好!我家宝宝出生13天,混合喂养,最近一周基本上是全母乳,有时候母乳不够吃奶粉一天加1-2次,现在黄疸基本没有了,但大便是稀的,黄水状,有奶瓣,有类似蛋花,放屁也会有黄水,刚洗完屁屁,自己又流出来黄水,导致现在红屁屁。想问一下是怎么回事?

最佳答案