备孕时男的要吃叶酸吗?女的要吃男的还用吃吗?

其他答案
你好,备孕期间作为男生的话,也有必要吃叶酸的,这样的话机子质量比较好,女生的话必须要吃,叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率。
最好双方夫妻都吃,叶酸片是可以预防胎儿先天性神经管畸形的,挺重要的。
你好,备孕期间双方一起补充叶酸是最好的,能促进胎儿大脑发育,可以预防先天性神经管畸形。
这个应该是没有分的,应该是可以一起吃的,一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充,一直补充到怀孕三个月就可以了,第4个月开始就要吃维生素片和钙片了。