不打不骂教育孩子对吗?如何教育孩子才好呢?

其他答案
最好还是坚持不打不骂吧,不过对于现在的孩子很难做到这一点,脾气有时候真是控制不住,只好自己调节,还是要多和孩子进行沟通
其实教育孩子的时候经常的打骂对他的身体成长都是不好的,而且久而久之可能都会让他有一个叛逆的心理,所以有什么问题就应该耐心一些,好好的和孩子讲道理。
假如出现这种情况的话,我觉得像这种情况应该都是可以的,应该是不受影响。像这种情况的话,主要还是言传身教,以身作则,让孩子知道哪边是对的,哪边做法真的是错。他了解自己的问题的所在,这样的话才可以改正自己的错误。
孩子虽然不打不骂的教育是比较好的,但是有的时候因为做错事情,大人还是需要严肃对待,不然宝宝会加重错误