剖腹产后多久洗头洗澡?产后两周可以洗吗?

其他答案
就算是剖腹产的话,在月子里边也是可以洗头发洗澡这些的,注意不要碰到伤口就可以了。
剖腹产之后可以5~7天洗头,洗澡注意卫生,对于妈妈是有好处的,但是不要受风受凉了,产后已经两周了,当然可以洗了的
剖腹产术后一周就可以洗头洗澡,但是洗澡的时候尽量淋浴,不要盆浴,以免感染炎症,洗完了立马擦干水分就好了。
产后两周应该是可以洗澡了,可以采用淋浴的方式来洗澡的,而且需要注意洗澡的时候防止着凉的。