排卵期同房为何不孕?这是什么原因?

其他答案
什么时候能够怀孕,也不是我们说的算的。在备孕的时候能够注意,每天都吃一些叶酸。
并不是说每次同房都会怀孕啊,这个只能说在排卵期怀孕的几率比较大,而且呢,在准备备孕的时候,你可以先去医院检查一下身体情况。
这个原因都有很多的,都是需要做了检查之后才能知道,有可能是你自己的身体出现了一些问题,或者是你自己太紧张了,所以这个时候你夫妻双方都应该上医院去做个检查,都要检查一下精子,卵子,卵巢,输卵管,子宫还有各方面的一些情况。
排卵期间同房没有怀孕的话,有可能是因为着床情况不是很好,建议你两个人最好是去医院检查一下比较好。
有时候可能就是自己的月经周期不太对吧,也有可能是心理压力有点太多了。
你好,排卵期同房姿势提高受孕的机率,并不是百分之百会怀孕,备孕期间要放松心情,不要太紧张。