a2是什么奶粉啊?有人了解吗?

补充描述:看到朋友圈很多妈妈晒新西兰惠氏S-26 a2奶粉,这个奶粉营养如何?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像这一款奶粉的话,质量还是很好的,吸收性还是很不错的吧。那也是一款有机奶粉的整体的。质量都是很好的,可以满足人体的营养需求。所以我觉得可以试用一段时间试一试的,应该不受影响。
这款奶粉在我朋友圈也很火!还跟我在新西兰的朋友有特别问过,她跟我讲新西兰惠氏S-26a2奶粉是在当地非常火的奶粉,基本上新西兰的妈妈都会在断奶后给宝宝喝这款奶粉,因为它不仅是a2奶源,有利于宝宝对营养的消化和吸收,而且它比一般的a2奶粉营养更全面,像支持宝宝大脑发育的DHA,对宝宝眼睛好的叶黄素,以及100%天然乳糖等母乳中的天然营养,新西兰惠氏S-26a2奶粉中都添加了,营养蛮不错的。