生小孩要准备哪些东西?预产期快到了要准备什么东西呢?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得生小孩的话是需要可以购买到大品牌系列产品。那这种情况的话,我觉得你可以购买的是品牌系列产品的,只需要购买的是适合自己体质的产品,这个就可以了,纸尿裤隔尿垫之类的。
自己肯定是需要提前准备好待产包,比如说宝宝所需要的奶瓶奶粉,然后还有自己所需要的帽子,袜子对于自己来说都是需要提前准备好的。