小孩换奶粉好吗?宝宝经常换奶粉好不好?

其他答案
如果宝宝对一款奶粉不适应的话,是可以给他换奶粉的,但是不应该经常被他换。会造成消化不良。而且影响宝宝的营养摄入。
宝宝的奶粉不需要经常更换的,因为你每更换一个品牌宝宝的床位,都要有一个适应的过程,吃奶粉的话一定要多喝点水才行。
给宝宝换奶粉的话,就要掺和着以前的奶粉,慢慢的换成新奶粉,最好是不要经常给他换奶粉,因为宝宝还要花时间去适应新的奶粉。