婴儿鼻塞有什么偏方?有什么有效的偏方可以治鼻塞呢?

其他答案
你看看他是什么原因引起来的,有的时候他就是吐奶厉害了,鼻子被东西堵住了,也有的时候可能就是受凉了,如果是受凉的话,就应该给他多喝热水,注意给他保暖。
你好,我认为出现了鼻塞的现象,这个是属于比较常见可以使用生理盐水,这种方法可以弄出来的,也可以试试别的方式,如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。
这个就可以先给他使用一些这个热毛巾,给他热敷一下鼻子,这个确实是可以帮助他治疗鼻塞的状况。
这是小孩子感冒导致的,如果小孩子感冒的话,给他吃些小孩子吃的感冒的药物,偏方没有任何效果。