怀孕男女99%正确唐筛准不准?看唐筛结果分胎儿性别准吗?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要多了解身体上的变化,定期做些相关的检查,保持良好的心态。
并不能根据这些情况来判断的,因为宝宝的发育情况都是不一样的,所以这个都会有看错或者是看不清楚的时候,自己也不需要太在意的宝宝健康就好,如果你特别好奇,20周以后应该也会比较准确,但是并不是百分之百的。
你怀孕三个多月或者四个月的时候去做b超检查胎儿的性别的话,这些都是挺准确的。
这个肯定是不准确的,他只能说明看一下宝宝的大脑发育的怎么样,有没有可能是唐氏综合症。