孕6周孕囊大小看男女准吗?能不能看出来呢?

其他答案
根据这个东西根本看不出来的,实在好奇的话就只有去医院做个B超检查看才能看得出来,而且也要等到胎儿完全发育好了,也就是4个月以后吧,一般都是能看得出来了。
现在根据这些B超数据的话,应该都是可以看得见小孩子的性别的,但是准确率的话就没有那么高了。
怀孕第六周的话这个时候还看不准的,一般情况下要怀孕三个多月或者四个月的时候才可以看出来。
这个都是看不出来的,没有听说过,有这种说法,也是没有科学依据,可以在怀孕4个月的时候,这个时候宝宝已经成型了,就可以通过B超来知道。