婴儿听力筛查怎么做?去哪里可以做?

其他答案
小婴儿听力筛查的话,你可以去正规的儿童医院里面做下全部的检查的,是可以检查出来检测出来。
到时候医生会直接跟你说的,你现在就是去医院给检查看看吧,多听一下医生是怎么说的,平时吃东西的时候需要注意点吧,看看医生是怎么说的。
其实现在给小孩子做这个听力筛查的话,那你就可以直接去这个医院里面给小孩子做就可以了,这些都是非常方便。
其实在我们这边天天筛查是免费做的,只要带到医生那去,医生会拿一个机器测试一下。