宝宝发烧38度怎么退烧?吃什么药退烧快呢?

其他答案
体温没有超过38.5度都可以进行物理降温,贴一个退热贴,用温水擦拭身体,如果体温超过38.5度,要吃退烧药。
你好,宝宝体温没有超过38.5度,不需要吃退烧药,可以采取物理降温,用温毛巾擦脖子,腋窝,腹股沟,手心脚心处降温,也可以使用退热贴,注意给宝宝多喝温开水。
宝宝38度的温度还不是特别的高,你可以先给他进行物理降温,给他擦试一下身体,然后看有没有好转?如果体温超过38度五以上的话,可以给他吃一点美林退烧药
宝宝这个体温不算是高烧的,可以不吃退烧药,先用物理降温的方式会比较好,给宝宝贴上退热贴的。