产后怎样瘦肚子?产后三个月吃什么可以瘦肚子啊?

其他答案
生完宝宝之后,平时可以多运动一下,然后可以穿一下收腹带,这样的话也是非常有好处的
建议你平时可以通过多运动的方式来帮助你瘦身,最好是经常出门散步,平时保持一定的活动量,就可以帮助你消除脂肪。
还在哺乳期间的时候就尽量不要着急减肥了,那不会断了之后再上自己适当的运动锻炼,慢慢的就瘦下去了。
产后如果是母乳喂养的话,最好是少吃多餐这样才不会脂肪堆积导致过度肥胖,可以适当的做一些仰卧起坐来瘦肚子。