宝宝吐奶块像豆腐花怎么办?宝宝吐奶块像豆腐花是消化不好吗?

其他答案
宝宝吐奶像豆腐花这应该是宝宝消化不良引起的,应该给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖,多休息呀!哺乳期间宝妈不要吃油腻的食物,以免宝宝消化不了,对宝宝身体也不好。
这种情况应该是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现肠胃有问题的情况,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时要给他少吃多餐,或者是带他到医院做一下检查,再医生的指导下进行用药比较好一点。