13个月宝宝辅食安排表?13个月的宝宝吃什么辅食好呢?

其他答案
13个月的宝宝要换着花样的给他做辅食,比如猪肝粥,面条。还有软饭。
一岁的宝宝基本什么都吃了,一天再添加两次奶粉和母乳就可以啦。
13个月的宝宝可以吃疙瘩汤,馄饨,面条,小米粥,蔬菜粥,山药粥,多注意保暖,多休息,给宝宝多吃蔬菜水果来补充维生素,这样对宝宝身体发育都有好处,平时也要记得给宝宝喝点热水,可以送宝宝新陈代谢啊。
按理说一周岁以上的宝宝基本上是以饭为主了,所以一天要吃三次饭,可以吃米粉,面条,米饭,这些都可以的
在这个年龄阶段可以选择添加一些小米粥,绿色蔬菜,山药排骨粥,然后鸡蛋骨头汤,这些都是可以接受的。