宝宝皮肤过敏怎么办?宝宝皮肤过敏长疹子擦什么好?

其他答案
宝宝如果过敏的话,你就应该给他用点药膏,然后给他抹一下,尽量好好的注意点,去医院给他检查一下过敏源,这样的话是可以缓解一点的。
宝宝如果是过敏的体质,建议你平时要给他做好护理,不要让他是比较容易过敏的东西,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药比较好一点。
宝宝皮肤过敏的话,你最好还是带他去医院看一下,平时不能给他吃辛辣刺激性的食物,要多注意卫生。