宝宝吐奶吐的厉害怎么办?宝宝一喝奶就吐有什么办法可以缓解呢?

其他答案
宝宝在六个月以后就不会经常吐奶了,如果吐得太严重,要去医院检查。
孩子如果吐奶吐的特别厉害的话,那就是受凉了吧,如果是不用理性的话,赶快根据他的情况去拿点药吃。
宝宝是才出生吗?如果是的话,这是正常的,因为宝宝的肠道消化系统不是特别的好,所以才这样子的,你可以每次给宝宝喝完奶之后给他拍拍嗝
吐奶比较厉害的话,看一下宝宝会不会肠胃发育不完善,或者看一下宝宝会不会消化不好。