5岁儿童喝什么奶粉好?五岁的孩子喝雀巢奶粉好吗?

其他答案
这个时间段什么奶粉都是可以给他喝一点的,只要给他喝完奶粉以后一定要给他多喝水才行,要不然的话会有其他不良的反应。
5岁的孩子可以根据他的口味来选择一些奶粉,纯牛奶,酸奶,这些都是非常好的。
我说的孩子也是可以给他喝这个品牌的奶粉的呀,只需要给宝宝喝第四阶段的就可以了的,这款奶粉的营养成分很丰富
大部分都是可以选择,因为5岁的小孩子的话已经属于比较大的了,可以选择的。