不知道怀孕了,吃了抗宫炎片,还用了栓,会不会有影响啊

其他答案
你可以去医院的产科问一下医生比较专业,一般怀孕以后是不可以使用药物的。
如果妈妈担心这种情况,以后只需要按时去产检就可以了,一般对宝宝不会有影响的,不用担心。
这种情况只能够去做一个详细的检查,咨询专业医生的意见,怀孕以后有些药是不能够吃的,影响胎儿发育。
这是药物的话对宝宝会造成一定的影响,所以在这个时候最好是先去检查一下宝宝的发育情况的吧。
不知道怀孕的情况下,如果吃一点点的话没有什么影响的,但是最好还是选择按时去医院做检查。