3岁感冒流清鼻涕怎么办?宝宝感冒流鼻涕吃什么药好得快?

其他答案
宝宝只是流清鼻涕的话就不用吃药,可以给宝宝喝点热水,喝点葱姜水,可以帮助祛寒。如果要吃药的话,可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,宝宝感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,吃些清淡易消化的食物。
他如果留了青色的鼻涕的话,你现在就是给他好好的注意保暖,我觉得就是有点受凉了,晚上睡觉的时候给他把脚心贴上点生姜片。
宝宝出现感冒的时候有点流鼻涕,是可以选择给他喝一点红糖生姜水,平常的话也是可以选择给宝宝吃一些感冒药的,一定要多给他喝一点水。
如果只是流鼻涕是可以不用给宝宝喂药的,等他自愈会增加他自身的抵抗力,多给他喂温开水就好了。
宝宝感冒的时候是可以喝点姜茶的,生姜是具有祛寒的作用,也可以用葱白来给宝宝煮水喝的。
三岁宝宝出现这种情况是着凉了,要注意添加衣服保暖,可以吃小快克。