补钙的食物有哪些宝宝?宝宝补钙吃什么食物好呢?

其他答案
芝麻酱豆腐虾皮之类的都是可以很好的补钙,也一定要多晒晒太阳,促进钙的吸收。
想要给宝宝补钙的话,一般也就是喝点大骨头汤,但是孩子太小,一般也不能给他吃乱七八糟的食物,我觉得你还是给他多喝点温水去给他检查看看缺什么的时候再给他补充吧。孩子现在给他吃点鱼肝油,多晒太阳,就已经能满足他的身体需求了。
一般情况下再给宝宝选择补钙,可以选择春秋两个季节,它给宝宝补充一些,因为这两个季节的话也是最容易吸收的,平常的话也是需要注意多去外面晒下太阳。